Загрузка ...
12 июля 2020 22:33

Риз Уизерспун зажигательно станцевала под дебютный сингл своего 16-летнего сына

44-летняя актриса опубликовала смешное видео со своим красавцем-сыном.

В начале июля старший сын Риз Уизерспун от актера Райана Филиппа представил свой дебютный трек под названием Long Run («Долгое время»). В отличие от своих родителей, работающих в киноиндустрии, мальчик решил выбрать музыкальную карьеру. О премьере трека Дикон Риз Филипп сообщил на своей странице в Instagram, где также намекнул на сотрудничество с шотландской певицей Ниной Несбитт и дату выхода самого релиза. Его звездная мама во всем поддерживает талантливого сына, а под снимками оставляет трогательные эмодзи и слова любви: «Я в восторге от этого!».

Кроме того, после выхода трека Риз опубликовала видео, на котором зажигательно станцевала и даже немного подпела сыну, который в это время сидел рядом и включил ей сингл. Актриса повторила несколько популярных движений из TikTok, а на самом видео написала:

Когда у вашего ребенка вышел первый сингл... вы должны станцевать!

Кстати, пользователи Сети остались в восторге от искреннего поступка мамы и оставили немало восторженных комментариев о ролике: «Отличная песня и танец», «Песня такая хорошая», «Так потрясающе!».

А тебе понравился новый трек? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @reesewitherspoon / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят