25 сентября 2009, 04:00

Роберт Паттинсон хочет застрелиться!

Звезда фильма «Сумерки» устал от славы
Robert Pattinson
Robert Pattinson

Robert Pattinson

Звезда фильма«Сумерки»-Роберт Паттинсон ( RobertPattinson) ненавидит себя. А точнее, свое изображение – любимецтинэйджеров устал постоянно лицезреть собственные портреты на первых полосахгазет. Чтобы хоть как-то выплеснуть странные эмоции, актер развешивает свои фотографиина стену и использует их вместо мишени для стрельбы.

«Когда Роберт на съемках второй части «Сумерек» в очереднойраз увидел свой портрет на обложке какого-то журнала, он жутко разозлился, - пишетEnquirer. – Он повесил свое изображение на стену трейлера и сталкидаться в него дротиками». Своих товарищей по съемочной площадке он попросилсделать то же самое – ему было приятно смотреть на обстрел ни в чем не повиннойфотографии.

23-летний Роберт Паттинсон признает, что ему оченьтяжело справляться с той славой, которая буквально свалилась на его голову послефильма «Сумерки». Он не раз говорил, что хочет снова стать обычным человеком –однако теперь ему это вряд ли удастся. После выхода второй части вампирскойсаги актер, скорее всего, приобретет еще большую известность. Главное, чтобы онне расширял масштабы своих суицидальных наклонностей – пусть среляет только по фотографиям.

Фото: Bauer Griffin

Новости партнёров
О чем говорят