10 ноября 23:08

«Читаем эти заявления с недоумением»: родные Заворотнюк прокомментировали слова Разина о здоровье актрисы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Заворотнюк

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Родные актриса отреагировали на заявления продюсера Андрея Разина.

Несколько часов назад продюсер Андрей Разин обнадежил пользователей Сети информацией о том, что 48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Об этом он сообщил у себя в Instagram, ссылаясь на свои источники, которые он не стал раскрывать.

На эту информацию отреагировали родные актрисы. В Instagram появилось сообщение, в котором близкие Анастасии утверждают, что Разин не может ничего знать, так как не имеет отношения к семье актрисы и, кроме этого, он лично не знаком со звездной «Моей прекрасной няни».

Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные «новости» вместо пугающих прогнозов и страшных «подробностей». Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично,

— гласит сообщение (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Global Look Press

Напомним, что в начале осени появилась информация о том, что Заворотнюк борется с онкологией. Ее родные и супруг Петр Чернышев официальных комментариев СМИ на этот счет до сих пор не дали.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям