10 ноября 13:20

«Страшные прогнозы не сбываются»: продюсер Андрей Разин рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Заворотнюк

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
48-летняя актриса продолжает лечение.

По теме

За состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк вся страна следит уже с начала осени. Тогда появилась информация о том, что актриса попала в реанимацию московской клиники со страшным диагнозом «опухоль головного мозга». Родные звезды до сих пор ничего не комментируют, но подтверждают, что Анастасия проходит лечение.

О том, как лечится Анастасия, уже несколько недель нет информации. Однако в Instagram продюсера Андрея Разина появилось обнадеживающее сообщение, в котором он пишет, что актрисе становится лучше.

Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше и мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя,

— написал Разин (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что в настоящий момент с актрисой постоянно находятся члены ее семьи: мама, муж Петр Чернышев и дети. У Заворотнюк трое детей. Младшей дочери Миле в октябре исполнился один год.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям