8 июня 2017 18:02

Романтика на курортах! Юлия Ковальчук кормит юного испанского манекенщика с рук в новом горячем клипе

34-летняя певица Юлия Ковальчук представила новый клип «Потанцуем», снятый в Барселоне. Смотрим вместе!

По теме

Яркая одежда, горячее солнце Испании, прогулки по горам, морской бриз и нежные объятия — клип просто невозможно спокойно смотреть, хочется немедленно целоваться и танцевать. Партнером Юлии Ковальчук по клипу стал Виктор Читану, модель, лицо бренда H&M. Он снимался для брендов Bershka и Pull&Bear, его фотографировал Марио Тестино — а теперь его кормит с рук выпечкой Юлия Ковальчук. Секси!

Главный герой — Витя, ему огромное спасибо. Он и его испанские друзья максимально смогли передать настоящую атмосферу Барселоны, которая есть на самом деле, потому что Барселона— город улыбающихся и счастливых, вечно танцующих людей. Поэтому не зря к треку «Потанцуй» мы решили добавить испанской харизмы и испанского характера,

— вспоминает о съемках Юлия. В ролике молодые люди действительно танцуют брейк-данс под палящим солнцем — и выглядят совершенно счастливыми. Клип режиссер Евгений Курицын снял всего за два дня в Барселоне. А тебе удалось заразиться легким летним настроением от Ковальчук и компании?

Фото: YouTube

Расскажите друзьям