6 декабря 2017 08:00

Невестка Федора Бондарчука снимется в фотосессии ради детей — давай и ты!

1 / 3

Тата Бондарчук

Reload
Предновогодняя суматоха — время, когда сбываются все мечты и происходят настоящие чудеса. Почему бы именно в это время не делать добрые дела? Таким вопросом задались в Фонде «Плюс Помощь Детям» и решили организовать 14 декабря предпраздничный благотворительный фотодень. На нем побывают и друзья Фонда — Тата Бондарчук с семьей.

На площадке будет работать профессиональный фотограф, который создаст атмосферные снимки гостей — семей, друзей и сделает уникальные персональные фото всем присутствующим. В чем цель мероприятия? Каждый, кто приобретет сертификат на съемку не только получит красочные и памятные фотографии, но и сможет помочь тяжелобольным малышам до 3 лет, ведь средства от покупки фотосессии пойдут в благотворительный Фонд «Плюс Помощь Детям».

Каждые 3 000 рублей с сертификата направятся на лечение деткам с ДЦП, аутизмом, эпилепсией, генетическими синдромами и другими заболеваниями.

Нам кажется, что это отличная возможность подарить новогоднюю сказку тем, кто в ней действительно нуждается. Поэтому не упускай возможность и регистрируйся на фотосессию здесь .