Роскошные наряды и счастливые влюбленные пары: звезды поддержали режиссера Гильермо дель Торо на LACMA Art + Film Gala 2018

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 24

Камила Морроне

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Лос-Анджелесе состоялся ежегодный торжественный прием музея LACMA, который традиционно посещают многие звезды шоу-бизнеса.

В этом году прием был посвящен фотографу Кэтрин Опи и режиссеру Гильермо дель Торо, творчество которых отметили наградами за вклад в мировую культуру. Отдать дань творцам и поддержать мероприятие согласились многочисленные знаменитости, многие из которых пришли на мероприятие со своими вторыми половинами. Миранда Керр и Эван Шпигель, например, впервые вышли в свет вместе после рождения сына и светились от счастья, а экс-супруг Гвен Стефани Гэвин Россдэйл впервые официально представил публике новую возлюбленную, немецкую модель Софию Томаллу.

Эван Шпигель и Миранда Керр
Гэвин Россдейл и София Томалла

В похожих платьях на торжественном приеме появились Дакота Джонсон и новая девушка Леонардо Ди Каприо модель Камила Морроне. Правда, звезда «50 оттенков серого» выбрала более строгий вариант с прозрачной вставкой на груди, а Камила предпочла воздушное платье бледно-розового оттенка, полностью скрывшее ее стройную фигуру.

Дакота Джонсон
Камила Морроне

Самыми экстравагантными гостями вечера стали Джаред Лето и A$AP Rocky. Первый пришел на прием в белоснежном костюме с огромным цветком на груди и большой белой шляпе, а второй — в шелковом платке, завязанном под подбородком, и эффектном парчовом халате с цветочным принтом.

Джаред Лето
A$AP Rocky

Больше фотографий с торжественного приема LACMA Art + Film Gala 2018 смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...