Загрузка ...
13 августа 12:31
2 мин.

Роскошный отель и свидания: как сын и невестка Валерии провели каникулы в Париже

Звездная семья активно путешествует по Европе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Путешествие Арсения и Лианы Шульгиных в Париже

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Лиана и Арсений Шульгины уже несколько недель путешествуют по Европе. Сначала звездная семья вместе с Валерией и Иосифом Пригожиным отдыхала в Греции, а затем в Италии и Монте-Карло. После посещения стран молодая пара решила отправиться в Париж, чтобы устроить себе романтические каникулы. Сын и невестка Валерии остановились в роскошном номере люкс с видом на центр города. На протяжении нескольких дней они не выходили на связь, наслаждаясь прогулками и экскурсиями. В один из вечеров пара сняла «вирусное» видео у Эйфелевой башни для личного блога.

К серии снимков из Парижа Лиана добавила: «Если вы были в Париже и не посетили Монмартр, в следующий раз обязательно сделайте это! Один из самых живописных районов Парижа! Красивое место с потрясающей историей. Невозможно не влюбиться!»

Instagram

Instagram

К слову, недавно мы писали, как выглядит квартира сына и невестки Валерии. Молодожены жили в одной из квартир в башне «Москва-Сити», однако семья после счастливых новостей о скором рождении ребенка решила переехать в новый дом. Шульгины выбрали роскошный жилой комплекс в Москве с видом на город. Больше недели в квартире проводился ремонт и уборка, чтобы будущая мама комфортно себя чувствовала там. Теперь пара живет в одном доме с родителями Лианы, но на разных этажах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lianashulginaa, @arseniy_shulgin / Instagram