Загрузка ...
19 декабря 2020 14:42

Россиянин застрелил жену-блогершу и покончил с собой — у них осталась дочь-сирота

В Нижнем Новгороде супруг застрелил жену незадолго до развода и свел счеты с жизнью.

40-летний Вячеслав Тимофеев несколько раз выстрелил в свою 37-летнюю супругу Татьяну после ссоры, вызванной текущим разводом. После совершенного убийства он свел счеты с жизнью. Трагедия произошла 18 декабря в Нижнем Новгороде. У погибших осталась маленькая дочь.

Как сообщает следствие, пара находилась на грани развода — супруги не жили вместе, а заявление о расторжении брака уже было подано в суд. Мужчина не желал отпускать жену и предпочел оборвать ее и свою жизни. Женщина скончалась на месте после нескольких выстрелов из пистолета, который Вячеслав приобрел нелегально.

После случившейся трагедии на его странице «ВКонтакте» появился пост со счастливыми фотографиями пары и посланием, которое шокировало пользователей Сети.

Погибшая Татьяна Тимофеева-Добровольская вела блог, где рассказывала о своей работе, нередко показывала фотографии с дочкой Машей, а также занималась пошивом авторской коллекции платьев.

Напомним, что в декабре 2017 года от руки мужа-садиста пострадала Маргарита Грачева, которой сошедший с ума от ревности мужчина отрубил кисти рук.

Искалеченная девушка смогла принять себя и жить полноценной жизнью. Недавно Маргарита впервые показала снимки с секретной свадьбы.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Vk.com / Вячеслав Тимофеев, Татьяна Тимофеева-Добровольская

Новости партнеров
О чем говорят