Загрузка ...
12 декабря 2020 01:22

Пострадавшая от супруга-садиста Грачева впервые показала снимки со свадьбы с новым избранником

Оставшаяся без руки из-за мужа-тирана Маргарита поделилась трогательными свадебными кадрами в своем микроблоге в Instagram.

Когда-то Маргарита Грачева жила обычной жизнью замужней женщины. Занималась бытом и воспитанием двоих сыновей. А после декрета вышла на работу. Однако 11 декабря 2017 года все изменилось. Бывший муж ’Маргариты, подозревая ее в изменах, увез девушку в лес и после полуторачасовых пыток отрубил ей кисти обеих рук... Одну руку удалось спасти, а вместо второй установили бионический протез. Сейчас у Маргариты, чудом выжившей после зверств супруга-садиста, все прекрасно. Она уже год замужем за достойным мужчиной. Как призналась сама Рита, о том, что они с новым избранником Максимом оформили отношения, не знали даже родные.

О том, что Грачева выходит замуж, она объявила лишь этим летом. А свадьбу влюбленные сыграли в сентябре. На днях девушка впервые показала снимки с торжества. «Просто без слов... МА²», — лаконично подписала Грачева нежные кадры. Вместо традиционного белого платья она выбрала белоснежный комбинезон с открытыми плечами и удлиненные серьги из жемчуга. Поклонники порадовались за Маргариту и поддержали ее. «Вы очень лучезарная и красивая девочка. Дай бог вам счастья и много много для друг друга», «Дорогая Маргарита, пусть твои глазки никогда не видят слез, а излучают только радость. Красавица!», «Счастья вам и храни вас бог всю вашу семью!» — написали они в комментариях к публикации.

Напомним, что ранее впервые за два года Маргарита получила от экс-мужа алименты на содержание двоих детей в размере 200 рублей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @margoritka1211 / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят