8 января 2019 14:00

В кругу семьи, друзей, на курортах и за гаданиями: как отметили Рождество Лорак, Бузова, Семенович и другие звезды

1 / 11

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как встретили праздник знаменитости.

7 января православные христиане отмечали Рождество. Не остались в стороне от светлого праздника и звезды отечественного шоу-бизнеса. Многие обратились к фолловерам с поздравлениями. Так, Анна Семенович сейчас находится на горнолыжном курорте Франции и оттуда записала поздравление поклонникам.

А вот футболист Федор Смолов отдыхает на курорте Сен-Бартелеми, расположенном в Карибском море. Спортсмен опубликовал снимок и коротко поздравил поклонников с праздником: «С Рождеством Христовым!»

А вот Юлия Барановская, Нюша, Елена Перминова, Дмитрий Тарасов отдали предпочтение празднику в кругу семьи.

Елена Перминова с семьей

С Рождеством Христовым от всей нашей семьи,

— поздравила фолловеров Елена Перминова.

Ани Лорак встретила Рождество вместе с Сергеем Лазаревым в Майами. Артисты поделились совместными снимками с Instagram. А певица еще отдельно обратилась к поклонникам.

С Рождеством! Мира, добра и любви каждому на Земле!

— написала Ани.

А Ольга Бузова решила погадать с помощью восковой свечи в канун Рождества. Результатами певица и телеведущая поделилась с фолловерами в соцсети.

Не могу сказать, что я верю во все это, но было интересно. По мере того, как догорала свеча я видела разное! У меня очень развита фантазия, поэтому я много что разглядела. Сначала черную розу, потом четырехлистный клевер, много цветов, карту или материк, черное сердце, рыбку, лягушку, мужское лицо, единорога, а потом увидела лицо мышки. Что это все значит?

— обратилась к поклонникам Ольга.

А как ты отметила Рождество? Смотри больше фотографий артистов в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram