Загрузка ...
29 декабря 2021 15:20
1 мин.

Рудковская показала, как украсила сад и загородный дом к Новому году

Продюсер показала итоговый вариант праздничного декора особняка.

Каждый год Яна Рудковская с особым трепетом подходит к оформлению загородного дома. В этом году продюсер при оформлении залов сделала ставку на белый и золотой цвет. Фасад особняка она украсила десятками синих гирлянд, а веранду — желтыми фонарями.

На первом этаже у панорамных окон дизайнеры поставили высокую пышную русскую ель, которую нарядили красными и золотыми шарами и бантами. Под елкой положили гигантские золотые подарки, статуэтку Щелкунчика и игрушечную лошадку.

@rudkovskayaofficial / Instagram

@rudkovskayaofficial / Instagram

Лестницу продюсер украсила елочными ветками, гирляндами и красными шарами. На журнальные столики по всему дома поставили вазы с зимними композициями. В сервировке стола Яна Рудковская осталась верна прошлогодней идее — сказке о Щелкунчике. Поэтому в столовой можно увидеть красный декор с главными героями, свечи и яркие бокалы.

@rudkovskayaofficial / Instagram

@rudkovskayaofficial / Instagram

К слову, недавно мы писали, как Киркоров показал новогодний декор роскошного загородного дома. Артист редко показывает домашний интерьер и старается держать все в секрете. Однако в Новый год сделал исключение и опубликовал фотографию из интерьера особняка, расположенного недалеко от Москвы.

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram.

Новости партнеров
О чем говорят