2 августа 16:11

Рудова показала забавные архивные фото из детства, студенческих лет и съемок

1 / 8

Наталья Рудова

Фото: Instagram / @rudovanata

Reload
Популярная актриса опубликовала серию архивных снимков в своем личном блоге.

Наталья Рудова не пытается строить в соцсетях образ неотразимой инстаграм-модели, напротив, актриса не боится показать себя естественной и смешной. Время от времени она выставляет в личном блоге снимки без косметики и фильтров, в том числе и комичные фото из прошлого. Листай карусель, чтобы увидеть все архивные кадры Рудовой!

«Немножечко воспоминаний. Без фильтров, все настоящее...» — подписала Рудова новую публикацию, в которой собрала несколько архивных фотографий своей юности. В подборку попали и совсем давние домашние фото, где 12-летняя Наталья позирует с соседской собакой в квартире с советским антуражем, и кадры, сделанные на Кубе во время съемок «Женщины против мужчин», и селфи в гриме со съемок «Мафии. Игры на выживание». Фанаты актрисы смогли увидеть редкие снимки друзей Рудовой из театральной общаги и посмеяться над ее фото в образе Пеппи ДлинныйЧулок.

16-летняя Рудова в Москве
18-летняя Рудова в Анапе

«Понравилось?? Хотите еще?)» — поинтересовалась Рудова у подписчиков. В комментариях поклонники не скупились на комплименты и просили больше архивных воспоминаний с естественной и живой Натальей: «Настоящая ! Это ценно», «Классная Наташа! Конечно, хотим! Интересно всегда фото, какими мы были раньше».

37-летняя актриса театра и кино Наталья Рудова может похвастаться завидной внешностью — девушка дважды появлялась на обложке мужского журнала MAXIM и регулярно публикует в своем Instagram пикантные снимки, демонстрируя идеальные формы.

А тебе нравятся образы Рудовой из середины нулевых? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @rudovanata

Расскажите друзьям