29 марта 20:58

45-летняя Божена Рынска впервые стала матерью и снялась с новорожденной дочкой для глянца

1 / 14

Божена Рынска

Фото: Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дочь Божене выносила суррогатная мать.

Божена впервые стала матерью долгожданной девочки. Ребенка журналистке выносила и родила суррогатная мать, к которой Рынска обратилась после смерти супруга Игоря Малашенко.

Ранее Божена только намекнула на рождение малышки, а сейчас снялась с дочкой для журнала Hello! и дала интервью Светлане Бондарчук.

Для всех, кто интересовался: завтра в Hello! выйдет большой материал про нас с Женюлей. Здесь Женечка недовольная, разбудили. Но уже сейчас мы научились улыбаться и агукать. Все подробности - в материале. Новая глава моей жизни - #женечкамалашенко - официально открыта,

— поделилась счастьем Божена в Instagram. Напомним, что после трагической кончины Малашенко его супруга решила во что бы то ни стало родить от него. Тогда Рынска заявляла, что у нее есть замороженные эмбрионы от Игоря. Чуть позже она рассказала фолловерам, что подсадка прошла успешно. Когда она узнала, что у нее родится дочь, решила дать ей имя Евгения.

Божена Рынска и Игорь Малашенко

Starface.ru

К слову, ребенок сможет претендовать на наследство Игоря. На сегодняшний день Божене ничего не досталось: все должно перейти бывшей супруге Малашенко и их двум детям. Напомним, что в конце сентября 2018 года Игорь женился на Божене, с которой состоял в гражданском браке с 2012-го.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru

Расскажите друзьям