8 июля 2018 16:59

«С большим удовольствием расставляю лайки симпатичным парням»: Мария Шумакова призналась, что знакомится в Tinder

Популярное приложение для знакомств актриса назвала «магазином на диване» и заявила, что в подобном поиске партнера нет ничего постыдного или опасного.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Недавно звезду сериала «Сладкая жизнь» Марию Шумакову раскритиковали за роман с иностранцем. Актриса в ответ заявила, что часто ходит на свидания, общается с интересными людьми, пользуется популярным приложением для знакомств и не видит в этом ничего предосудительного:

Было огромное количество вопросов на тему знакомств в интернете: возможно ли благоприятное знакомство? Действительно ли я пользуюсь приложением для знакомств? Почему именно Тиндер, а не масса других аналогов?Отвечаю. В свободное от отношений время я с большим удовольствием расставляю лайки симпатичным парням в Тиндер. Это, кстати, не реклама.

«На мой взгляд приложение дико удобное и лишено массы не нужных регистраций и.т.д и.т.п. Я называю подобное развлечение «магазин на диване»)) Общаюсь если честно редко, чаще всего диалоги довольно однообразны и довольно скоро становится скучно. 5 раз в России я даже ходила на свидания. В итоге: двое из парней уже несколько лет, как мои замечательные друзья. Искры не случилось, но парни шикарные. Другой молодой человек был красив, как Бог, да и добр сердцем, но к сожалению солидная разница в возрасте нас остановила. Два других свидания были приятные, но довольно нейтральные. Я плохо представляю в качестве своего партнёра человека из мира кино и шоубизнеса( хотя бывают исключения), я не люблю тусоваться, а если и тусуюсь, то просто люблю танцевать и дурака валять, на улице и в кафе не знакомлюсь, а потому осознанный выбор потенциального партнёра в Тиндер считаю более, чем разумным. Историю про маньяков, считаю Бабушкиными сказками. Маньяк может оказаться любой Водитель такси, а встречаться с молодым человеком, конечно же надо в публичном месте. Есть ещё масса предубеждений, что подобным способом знакомятся только неудачники. Обычно так считают люди советской закалки, около 40+! Это, конечно, глупость. Знакомство через интернет упрощает процесс и огромное количество моих приятнейших друзей мужчин есть в Тиндер», — написала актриса.

А как ты относишься к знакомствам в Интернете?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Видео: Instagram