26 августа 10:36

«С исламом меня многое связывает»: Лиза Пескова оправдалась за ношение кулона-полумесяца

1 / 9

Лиза Пескова

Фото: Instagram

Reload
Дочь Дмитрия Пескова сообщила фолловерам в Instagram малоизвестные факты о своем детстве и сложных отношениях с родителями.

22-летняя Елизавета Пескова открылась перед подписчиками в соцсетях с другой стороны: девушка решила рассказать о важных событиях из собственного детства, приводя по несколько воспоминаний на каждый год жизни. Фолловеров Лизы поразило, что с 1-го класса девочка посещала частные пансионы и очень мало времени проводила с семьей дома, а в 9 лет уже одна полетела в языковые лагеря в других странах.

Лиза Пескова

@lisa_peskova/Instagram.

Спустя год 10-летнюю Лизу отправили во французский пансион. Девушка вспоминает, что плакала и просила родителей вернуть ее в Москву, но они не слушали. В этот же период мама Лизы родила младшего сына Дени, еще один брат Лизы, Мика, появился на свет, когда девочке было 6 лет. В 13 лет Лиза приезжала в Москву на каникулы, но жила не дома, а у подруги. В 2012 году брак ее родителей начал уже распадаться.

14 лет. Живу в интернате во Франции. С родителями вижусь редко. Воспитывает меня Илья, сын друзей родителей. Лишний вес. Прыщи. Брекеты. Папа знакомит с «тетей Таней», потом я узнаю, что они встречаются,

— отметила Пескова. Фолловеры без труда догадались, что речь идет о Татьяне Навке, которая в 2014 году родила дочку Надю от Дмитрия Пескова.

В 15 лет родители Лизы официально оформили развод. Через год Пескова переехала к отцу, экстерном прошла старшие классы и сдала нужные экзамены для получения высшего образования. Подписчики заметили, что на снимке, которым Лиза снабдила пост, она позирует в кулоне-полумесяце, и удивились мусульманской подвеске у девушки.

Я родилась и жила в Турции. Я не принимала ислам и не раз писала, что изучаю разные религии. Но с исламом меня многое связывает, особенно в последнее время,

— подчеркнула Пескова в ответ комментатором. Некоторые из пользователей Сети решили, что такую религию может исповедовать бойфренд Лизы, которого она скрывает пока от фолловеров.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lisa_peskova/Instagram.