5 августа 16:09

Родившаяся с половиной сердца малышка отважно перенесла две операции и отметила 3-летие

1 / 14

Лейси-Джанет Эмблер

Фото: Lisa Ambler / Facebook

Reload
Смелая маленькая девочка с редким заболеванием сердца все еще улыбается, несмотря на то, что перенесла две серьезные операции.

Лейси-Джанет Эмблер родилась с половиной сердца, и медики шесть раз советовали маме Лизе прервать беременность, но она отказалась, сказав: «Мы отказались прерывать беременность, и с момента ее рождения она показывала нам, какой маленький боец ​​она на самом деле». После двух операций на открытом сердце Лейси расцвела и смогла отметить свой третий день рождения. Ее последняя операция состоялась весной 2020 года, и ее мама утверждает, что теперь она нормальный и энергичный малыш. На странице в Facebook Лиза написала: «Я надеюсь, что история Лейси вселит надежду другим людям. Она полностью изменила мою жизнь и научила меня ценить каждое мгновение».

Семья Амблеров

Lisa Ambler / Facebook

Лиза сказала, что поделилась историей Лейси с родителями других детей, у которых было диагностировано синдромом гипоплазии левых отделов сердца. История девочки вдохновила и других не бояться трудностей и преодолевать их вместе с детьми.

Ранее мы рассказывали о 33-летнем жителе Нью-Йорка Кейдене Коулмане, который в конце июля стал отцом второй раз. Обеих дочерей он выносил самостоятельно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Lacey Janet Ambler euro Disney fundraiser, Lisa Ambler / Facebook

Расскажите друзьям