9 июня 2020 17:54

Несовершеннолетняя сестра Зейна Малика стала мамой — а хейтеры желают смерти ее дочке

1 / 5

Сафаа Малик

Фото: Instagram / @safaamalik

Reload
17-летняя сестра Зейна Малика Сафаа пожаловалась на атаку троллей в Instagram, направленную против ее 5-месячной дочери Занейи.

Сафаа родила Занейю в январе через четыре месяца после того, как вышла замуж за 18-летнего избранника Мартина Тисера.

Однако хейтеры омрачили материнство несовершеннолетней сестры звезды. По словам Сафаа, в адрес ее дочери поступают угрозы и пожелания смерти.

Instagram / @safaamalik

Ты вышла замуж, чтобы скрыть беременность,

— говорится в сообщении из «Директа», которое Сафаа на днях показала в Stories своего Instagram. На сообщение ответила подруга девушки. «Кто ты, чтобы говорить ей, как ей жить?» — написала она троллю. «Когда ее дочка умрет, ты поймешь. Надеюсь, что она умрет, она же такая уродливая», — написал безжалостный хейтер. «Что за отвратительный мир», — расстраивается теперь Сафаа. «На нее обрушилось столько хейта просто так, подумайте, какой эффект имеют ваши слова», — цитирует Daily Mail вступившуюся за Сафаа подругу, Stories с репликами которой уже удалены из аккаунта девушки.

Сафаа впервые рассказала о беременности в ноябре прошлого года. На бэби шауэр девушки пришли отец Ясер и сестры Дония и Валийха, а вот знаменитый брат Зейн пропустил праздник.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @safaamalik

Расскажите друзьям