Загрузка ...
2 ноября 11:39
1 мин.

Самая засвайпанная в Tinder девушка не смогла найти любовь в приложении

В 2019 году Элиана Силвер стала одной из 15 самых засвайпанных вправо в дейтинговом приложении Tinder персон — что ей это принесло.

21-летняя американка тогда переехала в Шотландию, чтобы учиться в университете на факультете журналистики. Популярное приложение для знакомств она скачала, чтобы встретиться с новыми людьми. Сейчас девушка рассказывает, что была очень переборчива — до университета мэтчей (совпадений, когда друг другу понравились оба пользователя) у нее случалось немного, а на свидание после знакомства в Tinder она сходила всего-то один раз.

Ну а в университете им пользовались все.

Я искала просто друзей, это был совершенно новый способ общения. Плюс я раньше не была в Шотландии,

— объясняет она. Когда в 2019 году представители сервиса связались с Элианой и рассказали, что она вошла в топ самых популярных личностей приложения в Великобритании и Ирландии, Элиана удивилась. После публикации рейтинга ее популярность взлетела еще выше — в неделю ее свайпали вправо до 100 тысяч человек.

Но в приложении она любовь найти не смогла. У Элианы есть бойфренд Джордан, и он старый друг девушки. «Мы сначала были прекрасными друзьями, а уже потом я начал чувствовать к ней романтическую привязанность, она ответила взаимностью», — вспоминает он.

А вот какие могут быть поводы не свайпнуть вправо — совет эксперта.

Фото: @ellieenchanted / Instagram

Источник: Mirror
Новости партнеров
О чем говорят