16 октября 12:44

Самбурская показала редкие домашние кадры с возлюбленным-«кулинаром»

1 / 11

Настасья Самбурская

Фото: @samburskaya / Instagram

Reload
33-летняя актриса поделилась кадрами семейного вечера с приготовленным дома ужином.

В новом ролике аткриса опубликовала редкие кадры из съемной квартиры. Последние месяцы Настасья ведет ремонт в двухуровневых апартаментах, которые она приобрела самостоятельно. На время строительных работ актриса решила снять квартиру недалеко от центра, о чем рассказала в рубрике «Вопрос/ответ» на своей странице в Instagram. В одних из последних Stories Настасья показала уютную белоснежную кухню, на которой готовит ее возлюбленный. Актриса так и не показала лицо своего молодого человека, однако в видео пара мило шутит друг над другом, пока возлюбленный-«кулинар» готовит мясо. К ролику Настасья добавила: «Готовится тушить... мясо индюшки».

Напомним, что только в начале октября актриса честно высказалась о своих отношениях. Звезда телесериала «Универ. Новая общага» хранит свою личную жизнь в секрете. Ранее актриса состояла в законном браке с коллегой Кириллом Дыцевичем. Влюбленные поженились в 2017 году, однако спустя два месяца после свадьбы появились слухи о разводе молодоженов. Самбурская старалась не афишировать личную жизнь, но в своем Instagram-аккаунте все же сделала исключение. Актриса устроила игру «Вопрос/ответ», где честно ответила на все вопросы подписчиков. Настасья дала развернутый ответ и порадовала поклонников новостью, что состоит в отношениях.

К слову, недавно мы писали, что Яна Рудковская показала обновленный уютный сад с прудом и его обитателями. 45-летняя светская львица устроила новую экскурсию по обновленному участку.

А тебе понравились новые фото Настасьи Самбурской? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samburskaya / Instagram