2 июня 12:52

«Самое дорогое»: звезда «Холопа» и обладательница пышных форм Ольга Дибцева снялась с 5-месячной дочерью

1 / 7

Ольга Дибцева

Фото: Instagram

Reload
33-летняя Ольга Дибцева не любит афишировать свою личную жизнь, но в последнее время все чаще делится с поклонниками личными фотографиями и видео. Так, актриса снялась вместе с пятимесячной дочерью, имя которой пока держит в секрете.

В кадре звезда фильма «Холоп» позировала вместе с маленькой наследницей, которая родилась в конце декабря 2019 года. Видео Ольга снимала в загородном доме, который арендует на время карантина в Ленинградской области. Дибцева решила показать наследницу в честь прошедшего Дня защиты детей.

Ольга Дибцева с дочерью

Актриса позировала с маленькой дочерью на руках. Ольга собрала волосы в высокий хвост и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Ее дочь сидела спиной к камере и была одета в разноцветную кофту.

«Вы мне пишите, поздравляете. И мне кажется, что это очень важный праздник, потому что это же самое дорогое, что есть в нашей жизни», — призналась Дибцева.

Недавно актриса поделилась нежным снимком с дочерью, сделанным на заднем дворе дома. Звезда таким образом отпраздновала небольшой день рождения наследницы, которой исполнилось пять месяцев. Муж Ольги Роман не является публичной фигурой, но известно, что мужчина занимается бизнесом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram