18 марта 21:02

«Я устала, душа горит адским пламенем»: Самойлова высказалась о жизни после семейного скандала

1 / 10

Оксана Самойлова с сыном

Фото: Instagram

Reload
Оксана Самойлова высказалась после слухов о воссоединении с мужем.

17 марта Джиган вышел в прямой эфир после выписки из рехаба. Скандальный артист общался с фолловерами и на кадрах показал жену Оксану Самойлову, отдыхающую на вилле в Майами. Многие предположили, что пара помирилась после скандала, ставшего достоянием общественности.

Однако сама Оксана отрицает примирение с мужем. Несколько минут назад в своем Instagram она опубликовала пост на эту тему. Самойлова отметила, что она до сих пор с мужем, так как у них нет возможности улететь из Америки в связи с распространяющимся коронавирусом.

Сегодня месяц Давидику. Со всеми этими событиями, я даже не смогла рассказать вам какой он мой сын. Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все что строилось 10 лет. Не знаю что еще можно сказать... Снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что, грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать все в соц сетях, не буду. Так же как и ходить на всякие передачи и тд. Ситуация усложняется тем, что Мы все еще не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем. Но я уже целый месяц Мама самого милого и любимого мальчика на свете,

— написала Оксана (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

Напомним, что Джиган и Оксана Самойлова поженились 12 декабря 2012 года. У пары родились три дочки, а недавно, 18 февраля, на свет появился сын Давид.

В последнее время в Сети все чаще стали появляться скандальные новости о Джигане. Сообщалось, что артист регулярно изменяет супруге, а также злоупотребляет запрещенными препаратами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram