08 февраля, 18:52
1 мин.

Самойлова показала, как украсила их с Джиганом роскошный особняк к 14 февраля

Модель опубликовала новые фото интерьера.
Читайте на тему:

По возвращении из США после родов вся семья Джигана переехала в новый загородный дом с огромной внутренней территорией, на которой расположены несколько построек. Трехэтажный особняк выполнен в стиле минимализма, а интерьер — помпезной роскоши. На каждом этаже установлены панорамные окна. На крыше здания находится просторная веранда для отдыха.

При входе в дом гости попадают в помпезный зал с полом из изумрудного и золотого мрамора, с роскошным декором, зеркальными стенами и огромной чугунной лестницей. Все это пространство Оксана Самойлова украсила к 14 февраля алыми розами, неоновой табличкой и милым розовым декором: плюшевыми игрушками, вазами и перьями.

@samoylovaoxana / Instagram

@samoylovaoxana / Instagram

К слову, недавно мы писали, как 7-летняя дочь Джигана и Самойловой попала в больницу. Как оказалось, девочку увезли в лечебное учреждение с подозрением на пневмонию. О случившемся модель рассказала подписчикам в личном блоге. Пока звездные родители отсутствовали дома, девочке стало плохо. После этого врач сообщил, что Лею забирают в больницу.

Фото: @samoylovaoxana / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят