3 декабря 20:43

Скоро в роддом: Оксана Самойлова рассекретила срок беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Оксана Самойлова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Долгое время супруга рэпера Джигана скрывала, что находится в ожидании ребенка.

По теме

Оксана Самойлова и рэпер Джиган — многодетные родители. У них подрастают три дочери Ариела, Лея и Майя. Супруга артиста охотно делится с поклонниками семейными кадрами и рассказывает о своих наследницах. Интернет-пользователи не раз отмечали, что Оксане идет материнство, и желали ей родить еще и сына. Самойлова прислушалась к комментаторам и «отправилась» за четвертым. Правда, пол малыша пока что скрывает. Зато Самойлова, наконец, рассказала фанатам, на каком же она сроке беременности. Звезда разместила фото с мужем и раскрыла все карты.

Оксана Самойлова и Джиган

Как многие догадались у нас 28-29 недель. Как вы это делайте ???? Больше того, когда даже я еще не знала, что беременна, многие из вас уже писали мне об этом. К третьему триместру я набрала всего 6 кг. 6, понимаете? Обычно к этому сроку у меня минимум +15 было,

По теме

— написала Оксана. Поклонники отметили, что звездная мама прекрасно выглядит и у нее очень аккуратный живот. «Красивая семья. Счастливые дети. Восхищаюсь», «Это 6-8 месяцев? Крутая форма у вас. Легких родов и здоровья малышу», «Да вы и в первые 3 беременности выглядели отлично», — написали подписчики, а также предположили, что у супругов родится долгожданный сын.

И хотя выглядит беременная Оксана прекрасно, с некоторыми проблемами она все-таки столкнулась. Ранее в разговоре с фанатами девушка жаловалась на отеки. Однако если во время третьей беременности Оксана мучилась от отеков десен, то в этот раз опухлость появилась на лице и под глазами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям