21 августа 12:18

Оксана Самойлова показала роскошную столовую с видом на сад и похвасталась новым урожаем

1 / 13

Оксана Самойлова с мужем и сыном

Фото: @samoylovaoxana / Instagram

Reload
32-летняя супруга Джигана опубликовала в Сети редкие снимки из своего загородного дома.

По возвращении после родов из США вся семья Джигана переехала в новый загородный дом с огромной внутренней территорией с несколькими постройками. В трехэтажном доме, выполненном в стиле ар-деко, расположено несколько стильных пространств, каждое из которых отличается помпезным дизайном. После возвращения из семейного путешествия в Турцию Оксана показала роскошный интерьер столовой с видом на внутренний сад и бассейн. Пространство полностью остеклено, а посередине зала расположен большой мраморный стол с кожаными креслами и стеклянной люстрой под потолком.

@samoylovaoxana / Instagram
@samoylovaoxana / Instagram

На фотографиях в Stories Оксана также похвасталась новым урожаем, который созрел за время ее пребывания на море. Супруга Джигана показала раскидистые яблони с красными плодами, а также кусты ежевики и смородины, посаженные за бассейном и по периметру участка.

К слову, недавно мы рассказывали о путешествии Ксении Бородиной с семьей в Ялте. Телеведущая похвасталась концептуальным интерьером съемной виллы. «Временный большой дом» расположен недалеко от побережья Черного моря.

А тебе понравился сад Оксаны Самойловой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samoylovaoxana / Instagram