22 января 18:29

Снимавшуюся в кампейнах Кардашьян «самую красивую девочку мира» затравили за внешность

1 / 10

Яэль Шелбия

Фото: Instagram

Reload
19-летняя израильская модель Яэль Шелбия пожаловалась на травлю со стороны интернет-троллей.

Недавно Шелбия возглавила топ-100 самых красивых лиц мира от развлекательного сайта TC Candler — тот самый рейтинг, который некогда прославил «самую красивую девочку мира» Тилан Блондо.

Девушка ранее уже сделала себе имя как востребованная модель, снимаясь в рекламных кампаниях Ким Кардашьян и ее младшей сестры Кайли Дженнер. Кроме того, она снималась в рекламе мобильных телефонов с легендой футбола Лионелем Месси. Однако попадание в топ-лист самых красивых людей мира привлекло к ней небывало много внимания. Хейтеры критикуют и вкус Яэль в одежде, и ее внешность, заявляя, что девушка не достойна звания первой красавицы планеты. К этому модель относится философски.

Я думаю, настоящая красота человека — в его доброте, скромности, позитивном настрое. Когда ты хороший человек, глаза это выдают,

— цитирует Яэль сайт Mirror. Во время хейтерских атак девушку поддерживает бойфренд — 36-летний внук миллиардера Брэндон Корфф.

Ранее Яэль появлялась в топе TC Candler три раза, еще будучи девочкой-подростком: в 2017-м она оказалась на 14-м месте, в 2018-м — на 3-м, в 2020 году — на 2-м.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @yaelshelbia / Instagram

Расскажите друзьям