27 ноября 2020 14:20

Самый горячий доктор в мире тусуется с моделями без маски — и его обвиняют в двуличии

Врача Майка Варшавски в прессе называют не иначе, как самым горячим доктором в мире — так, в 2015 году этим званием его наградил журнал People.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Майк Варшавски

Фото: Instagram

А на днях горячий доктор и звезда соцсетей оказался в центре скандала — поклонники обвинили его в двуличии.

Им не понравилось видео, записанное во время празднования 31-го дня рождения доктора Майка. Праздник врач отметил на яхте с 14 гостями, большинство из которых были моделями в бикини и без масок, не шла речь и о социальном дистанцировании, ставшем актуальным с началом пандемии коронавируса. Сам Майк на видео не все время в маске и с удовольствием делает массаж одной из девушек. А ведь еще недавно Майк убеждал поклонников поберечь себя.

Ношение маски препятствует распространению вируса, это очень важно для здоровья людей и оздоровления экономики. Если вы выходите из дома и рядом с вами оказываются люди, надевайте маску. Надевая маску, вы ограничиваете распространение вируса. Если видите кого-то в маске, поблагодарите его,

— говорил он совсем недавно. Всего за жизнью доктора Майка в аккаунтах Instagram, YouTube и Facebook следят 10 млн человек. «Вот так все меняется», «Мошенник», «А что, у красивых людей есть иммунитет, о котором мы не знаем, или он считает, что правила не для него?» — пишут ему в комментариях. Ранее WMJ.ru рассказывал, как красавица-доктор осталась без работы из-за участия в конкурсе красоты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @doctor.mike / Instagram