Загрузка ...
3 сентября 11:56
2 мин.

Сколько получает самый известный двойник Путина за 10 минут работы

43-летний резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, пожалуй, самый популярный двойник президента России Владимира Путина.
1 / 3

Дмитрий Грачев

Фото: Instagram

Уже больше 10 лет крымчанин играет Путина на сцене Comedy Club. В интервью Карену Адамяну для YouТube-канала «Макарена» Дмитрий Грачев признался: лично общаться с Путиным ему не приходилось, однако пару раз он видел президента на играх КВН. Более того, у артиста нет даже совместной фотографии с гарантом. Однако осведомленные источники ему докладывали: игра Грачева Путину нравится.

При этом долгими его выступления не бывают.

Минут 10 и все. Все артисты мне завидуют,

— цитирует Грачева «Комсомольская правда». За это десятиминутное выступление он получает от 200 до 300 тысяч рублей, а однажды удалось выручить и 10 тысяч долларов всего за день. Правда, тогда артисту пришлось выступить сразу на пяти мероприятиях. «Был свадебный день, типа Красной горки, вот все так и срослось. Все в Москве, причем адреса были где-то очень близко, да и по времени расходились очень удобно, поэтому и смог объехать все пять мероприятий. Но сумма гонорара оказалась чуть ниже, из-за выплаты вознаграждения агентам», — уточнил пародист.

Деньги сыпались на Грачева не всегда. Всего лишь шесть лет назад он уволился из пресс-службы одного из банков, где получал около 50 тысяч рублей. К тому времени он уже работал в Comedy Club.

О президенте юморист отзывается тепло.

Путин человек с хорошим чувством юмора, эрудированный интеллектуал. Вот и со временем он становится мудрее, взрослее, более степенным, солидным и уверенным в себе, при этом остается скромным человеком. Сдержанность присуща и мне, поэтому по харизме я близок к своему сценическому образу. Нас связывает не только то, что я его пародирую, но и определенные черты характера,

— признался он. Как и президент, Грачев личную жизнь не афиширует. Однако известно, что его жену зовут Жанна, а сына Гаспар.

А вот список звезд, у которых есть двойники-тиктокеры.

Фото: @instagrach / Instagram