Загрузка ...
13 декабря 2019 18:18

«Мама Кирилла заочно меня не особо воспринимала»: Саша Савельева рассказала об отношениях со свекровью

Артистка дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями из личной жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Саша Савельева

Фото: Instagram

35-летняя Саша Савельева в марте 2019 года впервые стала мамой. Она подарила своему супругу 46-летнему Кириллу Сафонову сына, которого звездные родители назвали Леон. Влюбленные живут душа в душу. Савельевой удалось не только покорить сердце актера, но и понравиться его семье. Хотя изначально будущая свекровь настороженно отнеслась к певице.

У нас любовь на расстоянии. Сильная и крепкая. Мама Кирилла сказала, что заочно меня как-­то не особо воспринимала, но, стоило переступить порог ее дома, она меня обняла — и я мгновенно была принята в семью,

— поделилась Саша в разговоре с журналистами издания «Атмосфера».

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Рассказала Савельева и о том, на кого похож ее сын, лицо которого она пока скрывает от поклонников. По словам звезды, мальчик — настоящий хамелеон. Время от времени он похож на каждого члена звездной семьи. В вопросах воспитания ребенка Савельева придерживается интуиции, а не советов из книг.

Разумеется, какие-­то основополагающие вопросы я обсуждаю с доктором, а в остальном справляюсь сама. Тем более что с Леоном у нас давно налажен контакт. Он еще не появился на свет, а я уже научилась с ним договариваться: вот начинал он, например, на рассвете проявлять активность у меня в животе, а я его уговаривала утихомириться и еще поспать немного — и он соглашался, затихал. И сейчас мы с ним находимся в диалоге. По крайней мере, мне так кажется.

Напомним, что Саша Савельева и Кирилл Сафонов поженились в 2010 году. Однако на свадьбу были приглашены только самые близкие люди. Спустя 5 лет пара решила устроить пышную церемонию еще и для друзей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram