8 ноября 17:25

Округлившийся живот и горы мусора: Савельева показала эпатажный беременный фотосет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Саша Савельева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артистка не только поделилась интересным снимком, но и подняла проблему загрязнения природы.

По теме

В марте 2019 года Саша Савельева впервые стала мамой. Солистка группы «Фабрика» родила своему мужу Кириллу Сафонову сына, которого назвала Леоном. Звезда до последнего скрывала свою беременность и не публиковала в соцсетях снимки с животом. И вот, когда малыш уже подрос, звездная мама решила опубликовать кадры из беременной фотосессии. И они шокировали ее фолловеров. На фото беременная Савельева в дождевике и с маской запечатлена на фоне гор мусора.

«Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня – возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.» Цитаты индейских вождей,

— подписала снимок звезда. Интернет-пользователи похвалили Сашу за то, что она подняла проблему экологии: «Это очень сильно и очень красиво», «Саша, вы молодец! Как же хочется, чтобы хоть 40% населения задумались об этом...», «Отличная идея для мирового флешмоба с участием знаменитых людей!», «Нереальное фото, без слов все ясно и в цель, в сердце... страшно смотреть вокруг, но так и есть...»

Кирилл Сафонов и Саша Савельева

Кстати, Саша мечтает еще раз ощутить радость материнства. В одном из интервью она отметила, что хотела бы и сына, и дочь, а также добавила, что не будет баловать своих наследников. По мнению Саши, избалованные дети становятся эгоистичными. А вот для ее супруга Кирилла Сафонова сын стал вторым ребенком: у актера также есть взрослая дочь Анастасия, которая не так давно вышла замуж.

Напомним, что Савельева и Сафонов поженились в 2010 году. Церемония была тайной и прошла в усадьбе Царицыно. Работникам усадьбы удалось сохранить это событие в секрете, так что о торжестве не узнали журналисты. Перед браком Савельева попросила благословения у своего продюсера Игоря Матвиенко, а Сафонов — у дочери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям