3 июня 2019 10:46

Осиная талия и смелый наряд: Саша Савельева впервые после родов вышла на сцену

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Саша Савельева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артистка выступила в составе группы «Фабрика» на дне рождения подруги.

По теме

В марте 2019 года Саша Савельева впервые стала мамой. Певица подарила своему супругу Кириллу Сафонову сына, имя которого они пока что не разглашают. Еще до рождения малыша певица ушла в декрет и не появлялась на публике, пытаясь сохранить в тайне беременность. В минувшие выходные артистка впервые вышла в свет и даже выступила на сцене в составе обновленной «Фабрики». Савельева пришла на день рождения к подруге и делилась снимками и видео в своем Instagram.

Саша Савельева

Звездная мама вышла на сцену в белом полупрозрачном платье с глубоким декольте. Свой образ оно дополнила ремешком, который подчеркнул ее стройную талию. Савельевой феноменально быстро удалось вернуться в форму. Ранее в разговоре с поклонниками Саша говорила, что помогло ей похудеть после рождения малыша.

Благодарю. Скорее надо сказать спасибо генетике и медицинскому корсету,

— писала знаменитость.

Напомним, что Саша Савельева и Кирилл Сафонов поженились тайно 17 апреля 2010 года. Торжество прошло в усадьбе Царицыно. На мероприятии присутствовали только близкие друзья и родственники пары. Слухи о беременности звезды появились в конце 2018-го, когда на одном из выходов Савельевой поклонники заметили ее округлившийся живот. Сама же артистка информацию опровергала до последнего. Даже когда журналисты узнали о том, что она родила, звездная мама отшучивалась. А спустя неделю опубликовала снимок с новорожденным малышом. Для Савельевой сын стал первенцем, а у Сафонова уже есть 23-летняя дочь Анастасия. Девушка живет в США и строит карьеру модели. Кстати, Анастасия уже замужем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям