12 марта 10:56

«Каждый поворот в сторону — дикая боль»: Юлия Савичева попала в больницу и отменила концертный тур

1 / 12

Юлия Савичева

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артистка написала в своем Instagram душераздирающий пост о том, что она вновь оказалась в больнице.

Юлия Савичева сообщила в своем Instagram, что вынуждена отменить все концерты, которые должны были пройти на Дальнем Востоке. Как оказалось, во время репетиций артистка надорвала мышцы пресса и оказалась в больнице. Звезда пообещала, что, как только придет в форму, обязательно посетит города, где планировала выступить.

Юлия Савичева

Как десять лет назад сижу в больнице, каждый поворот в сторону – дикая боль. Старая травма, полученная на съемках проекта «Звездный лед», напомнила о себе. Но почему сейчас?! Мышцы пресса снова надорваны...Врачи сказали, что в ближайшие три недели только постельный режим, максимальный покой и ежедневные процедуры,

— прокомментировала певица. Поклонники и коллеги поддержали Юлию и пожелали ей скорейшего выздоровления в комментариях к посту. «Юленька, родная, скорейшего выздоровления! Знаю, какая ты трудяга и перфекционист. Пожалуйста, береги себя!» — написала Зара. Обратился к Савичевой и Филипп Киркоров: «Бедная моя девочка, выздоравливай скорей! Как же так, только вот позавчера у Юдашкина – красивая, веселая…»

Напомним, что Юлия принимала участие в проекте «Звездный лед» в 2008 году. Ее партнером был француз Жером Бланшар. На одной из тренировок во время выполнения сложного элемента певица получила серьезную травму — надрыв косой мышцы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям