22 июня 2020 11:53

«Счастливая жизнь папы»: Данила Козловский умилил поклонников нежным фото с 3-месячной дочерью

1 / 11

Данила Козловский с дочерью

Фото: @danilakozlovsky/Instagram

Reload
В начале 2020 года Данила Козловский впервые стал отцом. 35-летний актер не любит афишировать свою личную жизнь и редко показывает наследницу публике.

Звезда «Легенды № 17» решил сделать исключение в честь празднования Дня отца. Козловский поделился с подписчиками нежным снимком своей 3-месячной дочери от Ольги Зуевой. Звездные родители подарили девочке необычное имя Ода Валентина. В кадре Данила держит дочь над собой и, глядя ей в лицо, улыбается. Снимок был сделан на заднем дворе арендованного в США коттеджа, где сейчас живут молодые родители. «Всех бать с днем бати», — лаконично подписал фотографию Данила.

Поклонники артиста пришли в восторг от нового фото кумира с наследницей. Многие отметили, что Козловскому очень идет роль отца.

«Какой эксцентрично чудесный хвостик у малышки Оды», «Вы так круто смотритесь в роли бати, Данила», «Какая у вас милая дочь, Даня», «Прелесть», «Вот это точно понеслась! Та самая счастливая жизнь папы», «У вас потрясающий тандем», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press, @danilakozlovsky/Instagram