17 февраля 15:41

Мужчина сделал веселое селфи с беременной женой — а после столкнул ее со скалы

40-летний Хакан Айсал был арестован за убийство своей 32-летней жены Семры и их нерожденного ребенка в Турции.

Инцидент произошел в 2018 году, суд идет сейчас. Хакана обвиняют в том, что он столкнул беременную жену со скалы высотой 300 м, чтобы получить страховку после ее смерти. Женщина была на восьмом месяце беременности, она и ребенок от полученных травм скончались на месте, пишет The Sun. Перед трагедией пара делала веселые селфи. Известно, что на вершине скалы супруги провели три часа. По мнению прокуроров, мужчина дожидался, пока уйдут все возможные свидетели. Обвинение также было насторожено тем фактом, что Хакан затребовал страховку (в российской валюте она равна примерно 4 миллионам рублей) почти сразу после трагедии. Из-за расследования смерти выплата была отклонена.

Брат погибшей Наим Йолчу на суде признался, что родственники до сих пор не смирились с потерей.

Моя сестра всегда была против кредитов. После ее смерти выяснилось, что у нее было три кредита, их от имени сестры брал Хакан. Кроме того, Семра боялась высоты, какой экстрим погнал ее так высоко?

— задается вопросом он. По словам обвиняемого, он не знал, что будет наследником женщины и может рассчитывать на страховку в случае ее смерти. Документ о страховке был подписан незадолго до гибели Семры, любую причастность к которой Хакан отрицает.

Ранее WMJ.ru рассказывал о двух братьях, которые убили отца-тирана.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Máté Markovics / Pixabay