Загрузка ...
27 августа 12:27
1 мин.

Женщина сделала ботокс и осталась с обездвиженными бровями

Пользовательница TikTok показала результаты неудачной косметологической процедуры.
Женщина сделала ботокс и осталась с обездвиженными бровями

Пользовательница популярной социальной сети TikTok по имени Стефани опубликовала ролик, в котором показала страшные последствия неудачной процедуры введения ботокса. Женщина осталась после посещения клиники с жутким лицом. Стефани хотела избавиться от морщин на лбу — она показала себя до и после процедуры. В видео заметно, что из-за введенного препарата кожа на ее лбу сильно натянулась, изменив тем самым форму бровей.

Я сделала это два года назад, мне помогла подруга, которая по совместительству работает дантистом. Ее профессия предполагает изучение функционирования всех мышц лица. Ошибка заключается лишь в том, что она ввела слишком много препарата, в результате чего мои брови были обездвижены,

— объяснила женщина. Ролик Стефани набрал сотни тысяч просмотров и сделал ее звездой соцсети. В комментариях пользователи отметили, что это можно исправить, и посоветовали обращаться к профессионалам.

Ранее WMJ.ru писал о 26-летней девушке, которая едва не потеряла нос и верхнюю губу, после того как коррекция филлерами обернулась сепсисом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Pexels