Загрузка ...
29 августа 2020 19:14

Седокова и Каменских устроили битву леопардового принта — и тебе решать, кто выглядит круче

Девушки показали яркие образы в своих блогах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Анна Седокова

Фото: Instagram / @annasedokova

Тропические узоры и расцветки диких животных давно стали неизменной классикой для современных модниц в жаркий сезон.

Две звездные певицы, 33-летняя Каменских и 37-летняя Седокова, решили ярко проводить лето и облачились в вещи с леопардовым принтом.

Кадр из Stories аккаунта Седоковой

Кадр из Stories аккаунта Каменских

Анна Седокова опубликовала в своем Instagram-аккаунте несколько Stories, на которых предстала перед поклонниками в изящной блузе с узором из леопардовых пятен. V-образный вырез, кошачьи глаза и крупные серьги-кольца гармонично вписались в минималистичный образ с легким макияжем, подчеркнув природную красоту певицы.

В личном блоге Настя Каменских поделилась с подписчиками фотографиями с отдыха, на которых она красуется в платье-сетке, надетом поверх раздельного купальника с хищным принтом.

Позже певица сняла платье, продемонстрировав фолловерам загорелое тело в леопардовом бикини. Топик с пятнами дикой кошки идеально сочетается с шикарными волнистыми локонами Каменских, а тонкие цепочки и серьги-гвоздики подчеркнули красоту артистки, показавшейся фанатам вовсе без косметики.

Обе певицы выглядят потрясающе, но тебе решать, кому леопардовый принт идет больше!

Напомним, что за обеими певицами и раньше замечали страсть к пятнистым расцветкам: девушки не раз появлялись на публике в леопардовых нарядах.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @annasedokova, @kamenskux