19 июня 12:19

Семейный пикник и улыбки: жена Брюса Уиллиса на свой день рождения пригласила его бывшую Деми Мур

1 / 10

Эмма Хеминг

Фото: @emmahemingwillis/Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
18 июня Эмме Хеминг исполнилось 42 года. На семейное торжество именинница позвала и экс-возлюбленную своего мужа Деми Мур.

Эмма поделилась с поклонниками трогательными фотографиями с празднования своего дня рождения. Из-за продолжающегося в США карантина звездная семья решила отпраздновать важный день в узком семейном кругу, который включил в себя Деми Мур и их с Уиллисом дочь Румер.

На снимках именинница и ее гости запечатлены во время веселого пикника, который они устроили на заднем дворе своего дома. Примечательно, что Эмма и Деми выбрали похожие образы для праздника: свободного кроя верх и обтягивающие синие джинсы. В то время как Хеминг собрала волосы в высокий хвост и позировала без макияжа, Мур предпочла распустить длинные волосы, а глаза спрятала за солнцезащитными очками в крупной оправе.

Для именинницы испекли шоколадный торт, который преподнесли на подносе с ручной росписью. На семейных кадрах виновница торжества, ее семья и гости выглядят счастливыми, а от неловкости между нынешней и бывшей женой Брюса Уиллиса не осталось и следа. «Это действительно был счастливый день рождения для меня», — лаконично подписала фотографии Эмма.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

@emmahemingwillis/Instagram

Поклонники оценили трогательные отношения, которые поддерживают между собой Хеминг и Мур. Многие признались, что именно на такой высокой ноте любым экс-супругам и стоит расставаться — сохраняя взаимоуважение и заботу друг о друге.

«Как же я восхищаюсь вашей семьей! Все вместе, веселые, счастливые. Это идеально», «Вы — пример для очень многих. Прекрасно, что вы все вместе», «Уверена, ваши дети счастливы, что их родители поддерживают общение и остаются близкими людьми», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @emmahemingwillis/Instagram