21 июля 17:33

Семенович показала атмосферную дачу именинницы-мамы и их нового питомца

1 / 17

Анна Семенович

Фото: @ann_semenovich / Instagram

Reload
40-летняя актриса отметила день рождения любимой мамы на семейной даче в Подмосковье.

На территории располагается несколько построек, выполненных в едином скандинавском стиле с отделкой из темного дерева. В саду также есть бассейн, лаунж-зона вокруг костра, уютная крытая беседка и несколько парников для выращивания овощей. Как рассказала сама Анна, ее мама активно занимается огородничеством в летнее время. В частности, она выращивает помидоры и огурцы, которые в дальнейшем закручивает в банках. Анна приехала на дачу по торжественному случаю — ее мама отмечает день рождения в узком семейном кругу. Резную беседку они украсили воздушными шарами и роскошными букетами пионов. Стол семья сервировала самостоятельно, приготовив морепродукты на гриле и салаты из свежих овощей с грядки.

@ann_semenovich / Instagram

@ann_semenovich / Instagram

Под вечер они развели костер и наслаждались звездным небом. Анна также рассказала историю нового питомца: пушистый котенок застрял в заборе их дачи, они его спасли и оставили в доме. Питомцу дали двойную кличку Максик и Марсик. Кроме кота, в их семье живут две собаки, фотографии игр с которыми опубликовала актриса с утра после торжества. Атмосферные кадры актриса подписала: «Дачный кайф».

Недавно мы рассказывали о даче Наташи Королевой. Дизайн пространства очаровывает с первого взгляда — на территории расположены не только жилые постройки и бассейн, но и обустроены лаунж-зоны в русском народном стиле. Вместо традиционной беседки Тарзан и Наталья предпочли поставить стол и кресла под открытым небом, дополнив их стеллажом-сотами и печью с классическими узорами в небесно-голубом цвете.

А тебе понравилась дача? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ann_semenovich / Instagram