13 февраля 10:00

7-летняя модница копирует образы Айлиш, Дженнер, Лопес и других звезд — и у нее в Instagram 200 тысяч фолловеров

1 / 20

Билли Айлиш и Стефани Чаглар

Фото: Instagram

Reload
Стефани Чаглар всего 7 лет, но она уже активно ведет свою страницу в Instagram с аудиторией более 200 тысяч пользователей.

Летом 2019 года мы уже рассказывали о костюмах Бейонсе и копиях платьев Valentino, которые самостоятельно воссоздает маленькая модница. Спустя полгода Стефани не только успела вырасти, но и поработать над качеством контента — теперь она активно следит за светскими хрониками и монтирует видео, на которых позирует или делает костюмы. В декабре Стефани повторила total look от Prada у Билли Айлиш на вручении премии Billboard Women in Music, а в январе опубликовала снимки в вечерних нарядах цвета алой розы Скарлетт Йоханссон и Николь Кидман на красной ковровой дорожке «Золотого глобуса».

Без внимания она не оставила и выход герцогини Кембриджской — с помощью бумаги и коричневого скотча девочка повторила образ Кейт Миддлтон в белоснежном платье с золотой отделкой. А чтобы воссоздать платье с перьями и крупными оборками актрисы Приянки Чопры, Стефани склеила несколько белоснежных листов и добавила аналогичные мазки черной краской.

На других снимках Стефани демонстрирует наряды Кайли Дженнер, Дженнифер Лопес, Кэти Перри, Рианны, Леди Гаги и других. Понравилась юной моднице и Неделя высокой моды. Так, на одном из видео она предстала в асимметричном синем платье с кутюрного показа Schiaparelli 2020.

А какой образ Стефани впечатлил тебя больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram