18 марта, 14:51
1 мин.

Семья 9-летней студентки МГУ ответила на слухи об ее исчезновении

Семья 9-летней студентки МГУ Алисы Тепляковой прокомментировала заявления вуза о том, что девочка не появляется на факультете психологии.
Семья 9-летней студентки МГУ ответила на слухи об ее исчезновении

Однако родственники уверяют, что Алиса Теплякова продолжает обучение в вузе, посещает лекции и семинары, а также «читает большое количество литературы и уходит вперед».

Успевает она заниматься и спортом.

У нее прекрасные спортивные результаты, которые подтверждаются протоколами ГТО, и первая группа здоровья. Виктор Антонович Садовничий обещал сделать все возможное, чтобы обучить ребенка, напоминаем вам. А проректор Гусев подписал 13 декабря приказ о предоставлении Алисе индивидуального учебного плана,

— говорится в сообщении семьи, распространенном в ответ на информацию о том, что с родственниками не могут связаться педагоги. Кроме того, Алиса якобы успевает оказывать консультации одаренным детям.

9-летняя девочка Алиса Теплякова прославилась, став самой юной студенткой университета. Девочку называют вундеркиндом, а ее отец Евгений Тепляков с гордостью рассказывает журналистам об уникальной методике обучения и успехах девочки в различных науках. Во время первой же сессии возник конфликт — отец студентки заявил, что ребенка специально завалили на экзамене.

Фото: скриншот

Новости партнёров
О чем говорят