24 декабря 2020 20:55

Семья нашла красавца-бродягу после «вирусных» фото с новой стрижкой — но он не хочет домой

45-летний Жоау Коэльо Гимараес из Бразилии уже три года скитается по улицам, а его семья 10 лет была уверена, что он умер.
1 / 3

Жоау Коэльо Гимараес

Фото: Instagram

Когда Жоау зашел в один из барбершопов города Гояния, совмещенный с магазином одежды, команда необычной парикмахерской сразу поняла, что такого красавца нельзя упускать. Его подстригли, навели порядок в бороде, нарядили — и голубоглазый бродяга стал настоящим модником. Как рассказал в беседе с UOL хозяин магазина певец Алессандро Лобо, Жоау зашел, чтобы одолжить для себя хотя бы одноразовую бритву — а вышел в новом образе. Парикмахерская опубликовала фотографии Жоау в соцсетях, они быстро обрели вирусную популярность — и, конечно, их увидела семья мужчины.

Мать и сестра Жоау позвонили в заведение, но у хозяина не осталось ни телефона, ни адреса. Тогда женщины приехали в Гоянию и начали прочесывать улицы в поисках Жоау. Он был счастлив их встретить — но отказался присоединиться к ним.

Жоау все еще на улице. Его сестра звала его домой, но он не хочет возвращаться. Говорит, на улице он чувствует себя свободным,

— рассказал Алессандро.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как живет пара блогеров, которая ушла в лес, потеряв дом, бизнес и сбережения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @padoooficial / Instagram