«Мы продолжаем делать музыку, только теперь по отдельности»: группа SEREBRO прекращает существование в текущем составе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Группа прекратит существование с текущем составе в феврале 2019 года.

По теме

Загрузка...

В группе SEREBRO грядут серьезные перемены. В начале октября об уходе объявила Ольга Серябкина, а сейчас выяснилось, что и две другие участницы с нового года прекратят работу в группе. В официальном сообщении коллектива, размещенном в Instagram, сообщается, что Катя Кищук и Таня Моргунова также начнут сольные карьеры.

Нынешний состав - ОЛЯ КАТЯ ТАНЯ прекращает свое существование в феврале 2019 года... Я делаю акцент на слове СОСТАВ, потому что SEREBRO не заканчивается. Хочу сказать сразу — мы не расстаемся насовсем. Мы перестаем быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки. Про меня вы знаете — первые концерты MOLLY объявлены, альбом пишется, а я готовлюсь. Про девочек могу сказать то же самое — мы все трое продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности. Мы безумно друг друга любим,

— пишет от лица группы Ольга Серябкина.

Напомним, что группа SEREBRO существует с 2006 года. За это время в коллективе несколько раз менялись участницы, но полностью состав никогда не обновлялся. Ольга Серябкина пела в группе с момента ее основания.

А какой состав SEREBRO твой любимый?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...