5 июля 15:33

Главный тренер «Зенита» 44-летний Сергей Семак впервые стал дедушкой

1 / 10

Майя Семак с возлюбленным

Фото: Instagram / @mayasemak

Reload
О радостном событии рассказала супруга футболиста.

20-летняя Майя Семак родила первенца, сделав дедушкой своего папу, главного тренера «Зенита» Сергея Семака. О прибавлении в семье рассказала в своем Instagram супруга спортсмена. Сама новоиспеченная мама пока не рассекречивает радостное событие.

Позволю себе самый короткий пост за всю историю моего аккаунта — несколько минут назад мы с мужем стали бабушкой и дедушкой! Завтра расскажу удивительную историю о том, как это произошло, как назвали и какие из ваших советов реально помогли. Спасибо за поддержку и поздравления! Слава Богу за все!

— написала Анна Семак (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что Майя — дочь Анны Семак от первого союза. У девушки сложились очень доверительные отношения с отчимом Сергеем, и во всех интервью она называет его отцом.

Отметим, что беременность Майя долгое время скрывала и рассекретила ее лишь в конце января. В октябре 2019 года Сергей и Анна Семак сыграли свадьбу в Италии. Для влюбленных эта церемония бракосочетания стала второй, так как на некоторое время супруги успели развестись. У пары пять общих детей, а также по одному ребенку от предыдущих браков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @mayasemak, @annas_secret_garden

Расскажите друзьям