Загрузка ...
2 мая 2020 00:57

Клетчатое платье и аккуратная прическа: принц Уильям и Кейт Миддлтон показали красавицу-дочь в честь ее 5-летия

Шарлотта растет копией своих родителей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Принцесса Шарлотта

Фото: Instagram

2 мая второй ребенок и пока единственная дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон отмечает свой пятый день рождения. По случаю праздника принцессы Шарлотты Елизаветы Дианы ее родители традиционно опубликовали в Instagram новые кадры. Подросшая девочка растет настоящей красавицей. На фотографиях Шарлотта запечатлена с аккуратной прической, в клетчатом платье, серых колготках и черных туфлях. Кенсингтонский дворец показал новый портрет девочки, а также несколько кадров, сделанных во время того, как Шарлотта помогала родителям доставлять еду пенсионерам. Автором снимков традиционно стала Кейт Миддлтон.

1 / 2

Принцесса Шарлотта

Фото: Instagram

Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новыми фотографиями принцессы Шарлотты в честь ее пятого дня рождения. Кадры сделаны герцогиней, во время того как королевская семья помогала собирать вещи и доставлять продукты для одиноких пенсионеров,

— гласит подпись к снимкам.

В комментариях фолловеры поздравляют Шарлотту с днем рождения и отмечают, что она растет красавицей и копией своей бабушки: «Ого, она копия королевы Елизаветы II в детстве»; «Она великолепна»; «Будь счастлива, Шарлотта»; «Красавица растет»; «Все лучшее от родителей взяла»; «Самая прекрасная малышка», — пишут поклонники.

Клетчатое платье и аккуратная прическа: принц Уильям и Кейт Миддлтон показали красавицу-дочь в честь ее 5-летия

Instagram

Напомним, что у принца Уильяма и Кейт Миддлтон растут, кроме дочери, еще два сына Джордж и Луи. Последний в конце апреля отметил свое 2-летие.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press / Stephen Lock, ALPR/AdMedia