Загрузка ...
18 июня 2019 16:37

Семейная и модная идиллия: Шейк и Купер вместе провели день с дочерью после слухов о расставании

Голливудский актер, российская модель и их наследница оделись в одной цветовой гамме, чем умилили интернет-пользователей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Шейк с дочкой

Фото: Eastnews

Несколько месяцев в Сети гуляют слухи о том, что Брэдли Купер и Ирина Шейк больше не вместе. Инсайдеры утверждают: российская красавица съехала из апартаментов актера, а впереди их ждет судебный процесс по поводу того, с кем останется жить их двухлетняя дочь Леа. Представители звездного семейства не комментируют личную жизнь и продолжают периодически появляться на публике вместе.

Ирина Шейк с дочкой

Брэдли Купер

На днях модель вернулась в Нью-Йорк из Милана, где проходил показ Versace с ее участием. Первым делом Ирина отправилась на прогулку со своей дочерью Леей. Мама и дочка лепили куличики и катались на качелях, пока папарацци дежурили в кустах. Спустя некоторое время к дому Шейк подошел ее экс-возлюбленный. Судя по снимкам, Брэдли совсем не переживает разрыв с русской красавицей. Он улыбался и выглядел весьма счастливым. Поклонники обратили внимание не то, что все трое были одеты в вещи бренда Burberry. На Ирине было легкое платье-рубашка, на ребенке – длинный сарафан, а актер вышел на улицу в черном поло с клетчатой окантовкой. Сами того не ведая, звезды соблюли все правила family look.

Ранее приближенные к паре источники назвали причину раскола. По словам инсайдеров, Ирина рассчитывала на совместное будущее и хотела сыграть свадьбу, но у Брэдли были свои планы.

Ирина всегда хотела большего, возлагала надежды на их совместное будущее и наделась, что после рождения ребенка они сыграют свадьбу. Но этого не случилось. Она ждала шагов от Брэдли, однако он не торопился с ними. Ирина находилась в постоянном состоянии борьбы, и это делало ее жизнь невыносимой. Они с Брэдли разные люди, но поняли это только после рождения дочери, которая все это время объединяла их,

— рассказал источник изданию Entertainment Tonight.

Официального заявления от звезд пока не поступало.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News