5 ноября 2020 15:08

Шея и грудь визажистки расплавились после взрыва паров бензина — как она живет сейчас

1 / 5

Эмили Ейзер

Фото: Facebook

Reload
36-летняя американка Эмили Ейзер три года назад пострадала во время пикника у дома.

Уголек из костра, в который Эмили хотела подлить бензина, пролетел мимо канистры в ее руках, и пары бензина моментально взорвались. Визажистка и стилистка получила ожоги третьей степени, рубцы от которых теперь покрывают 35 % ее тела.

Эмили Ейзер

Facebook

Травмы были такими серьезными, что ее грудь и шея буквально расплавились, пишет Daily Mail. Эмили пришлось заново учиться ходить, говорить и есть, даже просто двигать руками и ногами и дышать.

Помню, как горела. Я думала одно: черт побери, вот так это и произойдет. Так я умру. Соседка кричала мне, чтобы я упала и покаталась, сбивая пламя, но я не понимала ее слов. В конце концов я упала, но к тому времени травмы уже были серьезными,

— вспоминает она. Эмили провела в больнице четыре месяца, перед тем как ее перевели в реабилитационный центр. Еще три месяца она заново училась жить. По словам близких, восстановительный процесс может занять у нее остаток жизни. «Сейчас я живу самостоятельно, ухаживаю за своими прекрасными собаками. Они лучшее, что у меня есть», — рассказывает Эмили, которая после восстановления начала снова встречаться с друзьями, рисовать и ходить на мероприятия. Вот такую маску она выбрала на минувший Хэллоуин:

Эмили Ейзер

Facebook

В будущем Эмили Ейзер планирует стать мотивационным спикером, а пока готовится к реконструктивным хирургическим операциям, которые запланированы на 2021 год.

Ранее WMJ.ru рассказывал о женщине, которая лечит страшные ожоги после того, как незнакомец водрузил на нее шапку с клеем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @yoyeiser / Facebook