09 января 2021, 19:04

Школьница похудела до 28 килограммов и была на грани смерти из-за модных показов

Десятиклассница была на грани гибели — от смертельного рубежа ее отдаляли только 2 килограмма.
Читайте на тему:

Выздоровевшая Таня рассказала о своем пути изданию «КП». Желание похудеть у 14-летней школьницы появилось после просмотра модных показов — стройные модели на подиуме казались 60-килограммовой девочке эталоном красоты.

Начав с правильного питания, Таня довела себя до голодания, когда ее рацион составлял всего 500 калорий в день. Девочка пообещала обеспокоенным родителям, что не будет худеть меньше 40 килограммов, но ее вес продолжал уменьшаться. В итоге школьница начала страдать от анорексии и ее вес достиг критической отметки на весах в 28 килограммов.

Таня до и после потери веса

Таня до и после потери веса

личный архив

Читайте на тему:

Таня стала падать в обмороки, у нее начали шататься зубы и редеть волосы. Тогда девочка обратилась за помощью к психиатру, и это спасло ей жизнь. Преодолев анорексию и булимию, она начала чувствовать себя гораздо лучше — теперь Таня весит 45 килограммов.

Не так давно WMJ.ru рассказывал, что «самая толстая женщина России» преобразилась, похудев на 150 килограммов. Женщина решила потерять вес, потому что он ставил под угрозу не только ее здоровье, но и жизнь.

Ранее мы писали про популярную блогершу, которая ушла из жизни из-за анорексии. Она несколько лет пыталась победить болезнь и умерла во время отдыха на Канарских островах.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: КП / личный архив

Новости партнёров
О чем говорят