Загрузка...
11 января 18:45

Не только Билан против Бузовой: опубликован неожиданный шорт-лист претендентов на «Евровидение-2019» от России

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 16

Александр Панайотов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Через несколько дней канал «Россия 1» рассекретит имя артиста, которому предстоит представлять Россию на «Евровидении» в Израиле.

По теме

Загрузка...

Открытый национальный отбор Россия проводить не стала, и в этом году вокалиста на международный конкурс снова выберет броадкастер. Издание Super представило инсайдерский «шорт-лист», в котором нашлось место и предсказуемым персонажам, и темным лошадкам. В списке ожидаемо есть Александр Панайотов, который пытается попасть на «Евровидение» уже давно.

Manizha

Сюрприз в списке — Manizha, 27-летняя девушка, чья self-made-музыка собирает полные залы.

Ольга Бузова

Меньший сюрприз — Ольга Бузова, звезда реалити, начавшая карьеру певицы после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым и зарабатывающая себе баллы на активности хейтеров.

Егор Крид

Немало шансов попасть на конкурс и у Егора Крида, за которого уже сейчас наверняка готовы голосовать сотни тысяч фанаток.

Елена Темникова

Лена Темникова 12 лет назад пела на «Евровидении» в составе группы SEREBRO, занявшей третье место, — почему не спеть снова?

Филипп Киркоров
Сергей Лазарев

И завершают шорт-лист еще два «старичка» «Евровидения»: Филипп Киркоров, который хочет покорить конкурс своим новым молодежным имиджем, и Сергей Лазарев, также надеющийся на реванш. Как ты думаешь, кто из них достоин победы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Загрузка...
Загрузка...