7 сентября 14:12

Шпица на электричке уехала к родителям на дачу и показала семейный сад

1 / 10

Катерина Шпица

Фото: @katerinashpitsa / Instagram

Reload
34-летняя актриса провела первые выходные осени в окружении самых близких людей.

Катерина Шпица решила начать осень с поездки на семейную дачу в ближайшем Подмосковье. Актриса предпочла самый простой способ передвижения — пригородную электричку, в которой она, конечно, соблюдала все меры предосторожности, надела защитную маску и спокойно читала книгу всю дорогу. Селфи она сопроводила хештегом #надачу. Уютный семейный дом актрисы расположен в Ногинском районе. Вокруг дачи разбит огород и сад, где семья Катерины выращивает цветы и кустарники. Также актриса показала детские качели, на которых она сфотографировала своего дядю, и подписала снимок: «Все мы родом из детства».

@katerinashpitsa / Instagram
@katerinashpitsa / Instagram

Кроме того, Катерина показала, как они оберегают цветы, и похвасталась богатым летним урожаем. Рядом с домом актриса установила музыкальный центр, которому, как она рассказала, уже около 25 лет. Не обошлось без живописных фотографий природы и ее обитателей: «Мама сказала: «Гусеница в норковой шубе».

В завершение выходных Катерина опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала стройную фигуру в купальнике. Фолловеры остались в восторге от снимка и написали: «Катюшка, ты супер!», «Красавица! Желаю Вам отличного воскресного отдыха», «Катерина супер!!!», «Красивая Катюша. Правильно, за городом кайф».

А кто сказал, что загородное московское областное солнце не счетово? Очень даже! Сентябрь балует погодой. У меня выходной. Балдею на даче у родителей.

— подписала снимок Катерина.

К слову, недавно мы рассказывали, как создать уютный интерьер в теплых оттенках. До наступления сильных холодов и дождей необходимо тщательно подготовить дом или квартиру. Вместе с экспертом мы решили разобраться в трендах и секретах идеального осеннего интерьера.

А тебе понравились новые фото Катерины Шпицы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @katerinashpitsa / Instagram