Загрузка ...
16 ноября 19:44
1 мин.

Шубская показала их с Овечкиным роскошную виллу на берегу океана

Семья хоккеиста отправилась на отдых, чтобы отпраздновать день рождения Анастасии Шубской.

16 ноября свой день рождения отмечает супруга хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская. В честь торжества вся семья отправилась на отдых в тропики. Супруги предпочли остановиться на роскошной вилле на берегу океана. Анастасия устроила тур по территории и показала панорамную веранду с бассейном и лаунж-зоной с плетеными креслами, мягким лазурным диваном и вазами.

Сама вилла выполнена в природных оттенках с ванной, обитой деревом. Кстати, на отдых пара отправилась вместе с сыновьями. Мальчики не могли отказать себе в удовольствии и взяли с собой настольную хоккейную игру.

В день своего рождения Анастасия Шубская показала, как выглядела в детстве. По такому случаю именинница опубликовала архивное фото из детства в личном микроблоге. На снимке невозможно узнать Настасью. Маленькая девочка в красном платье с цветочными вставками и аккуратной челкой позирует перед новогодней елкой.

Интерьер виллы Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Интерьер виллы Александра Овечкина и Анастасии Шубской

К слову, недавно мы писали, как выглядит вилла Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Испании. Они живут в Испании с начала пандемии. Пара переехала в роскошную виллу, расположенную на берегу моря. В отличие от московского коттеджа, она не такая большая, но выдержана в том же стиле. Певица предпочитает минимализм, который умело комбинирует с американским шиком.

Фото: @nastyashubskaya / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят